Kastaniensuppe
Rezept für 4 Personen
Einkaufsliste:
1 kg Kastanien,
1/2 l Most,
1/2 l Milch,
Salz,
Pfeffer,
Zitronenschale,
100 ml Sahne
Zubereitung:
Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten). So heiß wie möglich schälen und die braunen Häutchen unter der Schale entfernen.
Die geschälten Kastanien ca. 15 Minuten in Most köcheln lassen. Milch dazu geben und weiter köcheln lassen bis die Kastanien weich sind (ca. 20 Minuten).
Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken und die Sahne darunter ziehen.
Kastaniensuppe
Moderator: schnuesibuesi
Kastaniensuppe
*underdähuubä*