gerollte felchenfilets à la provencale

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Moderator: schnuesibuesi

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nudlä
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Beitrag von nudlä »

ich hab mal einen fischkochkurs gegeben. hab von dem noch ein spitzenmässiges fischrezept. (ich hoffe, ihr mögt fisch ;) )

gerollte felchenfilets à la provencale

das rezept ist für 4 personen


700 g Felchenfilets die haut vom fischhändler entfernen lassen. sehr breite filets längs halbieren, dabei allfällige gräten mit einer pinzette entfernen, bis zur zubereitung kühl stellen

1/2 zitrone, saft1/2 TL salz
pfeffer
fisch damit würzen

1 päckli cantadou mit zwiebeln oder grünem pfeffer
silbern schimmernde aussenseite der fischfilets damit bestreichen, dann aufrollen

250 g Champignons geviertelt in eine gefettete gratinform verteilen

1 dose gehackte pelati darüber verteilen

1/4 TL salz

pfeffer
1/2 getrockneter oregano fischröllchen würzen, dann leicht ins gemüse drücken


provencale-belag

1 bund peterli gehackt
6-8 basilikumblätter gehackt
2 knoblizehen gepresst
4 EL paniermehl
4 EL reibkäse
, nach belieben alles mischen, über die fische verteilen

butterflöcki darüber verteilen

1 EL olivenöl darüber träufeln


gratinieren: ca. 20 minuten in der mitte des auf 220°c vorgeheiztn ofens



en guete wünsch ich :)
*underdähuubä*
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