Zutaten:
1/8 Liter Sahne, 200 g weiße Schokolade,
50 g Kokosfett, 150 g Kokosette (Kokosraspel)
Zubereitung:
Sahne mit Schokolade unter ständigem Rühren aufkochen.
Fett einrühren, bis es zergangen ist. Dann mindestens
1 Stunde kalt stellen. 100 g Kokosette einrühren und Kugerln
aus der Masse formen. Im restlichen Kokosette wälzen.
Ergibt ca. 20-30 Stück.
Guten Appetit!
Kokos-Sahne-Kugeln
Moderator: schnuesibuesi
- backmaus
- freak
- Beiträge: 464
- Registriert: 29.02.2004, 15:03
- Wohnort: Deutschland
- Wohnort: Österreich
- Kontaktdaten:
Kokos-Sahne-Kugeln
Ich bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein